Врачи клиники "Блеск" с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Задать вопрос

Ревитализация в Медицинском центре "Блеск", Новосибирск


Ревитализация возвращает жизнь вашей коже, делает ее моложе, более упругой и подтянутой. Чтобы побороть «врага» — а именно, время — необходимо постоянно следить за собой и интересоваться новшествами косметологии. Если вы решили, что пришло время стать моложе, именно ревитализация кожи способна вам помочь.

Что же представляет собой эта процедура и в чем заключается ее чудодейственность?

Во-первых, ревитализация «убивает» сразу трех «зайцев», выполняя три важнейших задачи для вашей кожи – она отвечает за максимальное и глубокое увлажнение, стимуляцию возникновения клеток, а также за питание кожи полезными веществами, которые способствуют быстрой регенерации и качественному омоложению.

Проводится ревитализация лица по-разному. Иногда это может быть гиалуроновая кислота с примесью активных добавок, которые способствуют выработке фибробластов, иногда это вещества, стимулирующие и поддерживающие выработку коллагеновых волокон кожей, а иногда это может быть и омоложение стволовыми клетками. В зависимости от того, какую именно разновидность процедуры вы предпочтете, меняется и длительность эффекта, и сам эффект, а вернее – его выраженность и заметность на вашей коже.

Омоложение стволовыми клетками

Косметолог осуществляет ревитализацию с помощью шприца, которым он вводит под кожу стволовые клетки.

Эффект омоложения обычно заметен спустя неделю после 1-ой процедуры. И с каждой процедурой вы будете преображаться. Ревитализация лица обычно рекомендуется людям от 30 лет, у которых уже наметились первые признаки старения, в виде мимических морщин.

Важно правильно рассчитать необходимое количество процедур. Стандартно требуется от 5 до 10 процедур.

Ревитализация. Показания

Когда планируется ревитализация, показания к ней невероятно важны — в зависимости от того, с чем вы хотите бороться, выбирается материал для инъекций или другого типа применения, а также рассчитывается длительность курса.

  • Можно использовать ревитализацию, как средство для:
  • Исправления контуров лица (незначительное);
  • Серьезного увлажнения очень сухой кожи;
  • Питания кожи и разглаживания морщин;
  • Избавления от пигментных пятен;
  • Лечения рубцов.

Определитесь, для чего именно вам нужна процедура, сообщите об этом своему врачу и решите, какая разновидность ревитализации устранит все ваши проблемы с кожей максимально быстро и эффективно.

Стоимость ревитализации также колеблется в зависимости от материалов и длительности курса процедур, однако является вполне доступной.

 

Записаться на прием
Запишитесь на прием на сайте, и администраторы Медицинского центра "Блеск" свяжутся с Вами для уточнения деталей.
Вернуться к списку