ЛОР-кабинет Экспертного класса


В медицинском центре БЛЕСК предоставляют полный спектр услуг для точной диагностики и эффективного лечения заболеваний ЛОР-органов.

Помимо привычных приемов, где консультация строится только на визуальном осмотре доктора, кабинет Медицинского центра Блеск оснащен оборудованием экспертного класса. Подробнее с оснащением кабинета можно ознакомиться ниже:


ЛОР-комбайн UE 3000

лор1        лор3

ЛОР-комбайн UE 3000 производства компании «MedStar», Южная Корея, является компактным, но при этом усовершенствованным аппаратом для диагностики и лечения ЛОР-заболеваний

Установка включает интегрированные модули промывания уха с подогревом поступающей в установку воды и вакуумной аспирации. Четыре наконечника, которые отличаются по диаметру, можно применять при лечении детей и взрослых.

Портативная видеосистема задает новые стандарты эндоскопической диагностики в сфере оториноларингологии. Позволяет осуществлять весь процесс обследования с регистрацией, захватом, обработкой, просмотром изображений и печатью результатов. 

Ряд преимуществ ЛОР комбайна:

  • Быстрота первичной диагностики;
  • Безболезненное исследование пациента;
  • Простота в применении прибора;
  • Безопасность исследования;
  • Точность результатов исследования;
  • Наглядное отображение результатов исследования с помощью ЖК-дисплея.


Эхосинускоп Sinuscan-201
синусскан









Прибор ультразвуковой диагностики Sinuscan-201 является простой и безопасной заменой традиционным методам диагностирования и контроля лечения воспалений верхнечелюстной (гайморовой) и лобной придаточных пазух носа (синуситов).

Эхосинусография позволяет пациенту избежать вредных рентгенографических исследований. Синускан абсолютно безвреден и дает возможность многократной диагностики без риска побочных эффектов.

Может применяться при обследовании детей от 3 лет и беременных женщин и для повторных исследований без дополнительного риска для здоровья пациента.


Тонзиллор-ММ

тонзиллор







Процесс работы аппарата протекает за счет ультразвукового воздействия на поврежденные ткани человека при низких частотах и вакууме. Это прибор, позволяющий проводить различные виды лечения следующих органов: нос, ухо, гортань, глотка.

Применение аппарата в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения большинства хронических заболеваний лор-органов по сравнению с традиционными методами лечения. Его применение позволяет, в среднем, в 4 раза сократить число операций по удалению небных миндалин.

Прибор создан в России (подобных ему нет), имеет патенты РФ и соответствующие свидетельства по разработке в СССР.


ИНТРА-ЛОР

Аппарат предназначен для терапевтического воздействия раствором лекарственного препарата на пораженные ткани лор-органов (лакуны миндалин, наружный слуховой проход, носовая полость).

Что касаемо конкретно тонзиллита, то в отличии от промывания обычным привычным способом лакун миндалин, во время промывания миндалин на аппарате «ИНТРА-ЛОР» происходит одномоментное облучение промываемых лакун лазером красного или фиолетового цвета. Получается фактически две процедуры в одной.

Лечение аппаратом «ИНТРА-ЛОР» показано при следующих заболеваниях:

интра лор       • Тонзиллит;
       • Фарингит;
       • Аденоидит;
       • Ринит;
       • Отит;
       • Гайморит;
       • После операций на среднем ухе, носовой перегородке и околоносовых пазухах.



Записывайтесь на прием по телефону: +7 (383) 2-000-515


Записаться на прием
Администраторы Медицинского центра "Блеск" свяжутся с Вами для уточнения деталей.
Вернуться к списку