Инъекционная контурная интимная пластика

Медицинский центр «Блеск»
в Новосибирске
- это клиника здоровья и красоты!

Инъекционная контурная интимная пластика

Контурная интимная пластика — медицинская манипуляция, имеющая целью восстановление или улучшение слизистых и кожи интимных зон женщины (малых и больших половых губ, преддверия вагины). Проводится посредством инъекций гиалуроновой кислоты, аутоплазмы, аутожира и др.

Общая информация

Косметический уход за интимной зоной для современных женщин не является чем-то экстраординарным или предосудительным. Любая представительница прекрасного пола стремится быть идеальной во всех смыслах этого слова. Одним из способов инъекционной косметологии является контурная интимная пластика, отзывы о которой только положительные.

Ввиду ряда факторов (возраст, беременность, роды, травмы) состояние внешних половых органов со временем ухудшается. Половые губы теряют упругость, становятся асимметричными и менее чувствительными. Часто снижается плотность слизистых, появляется шероховатость, сухость.

Исправить это помогает контурная интимная пластика. Клиники используют гиалуроновую кислоту синтетического происхождения, препараты аутоплазмы и др. Она безвредна, хорошо переносится и со временем полностью выводится из организма.

Преимущества метода:

  • возмещение утраченного объема слизистых;

  • увлажнение и повышение плотности, упругости слизистых;

  • возможно повышение либидо и усиление ощущений при интимной близости;

  • хороший эстетический эффект.

Эта коррекция не подразумевает хирургического вмешательства, благодаря чему метод популярен в современной эстетической гинекологии. Кроме внешних изменений, его главная цель — психологический комфорт, отсутствие грубых вмешательств, полноценная личная жизнь.

Процедура контурной интимной пластики

Прежде чем решиться на такую процедуру, пациентка должна знать, где сделать контурную интимную пластику и кто ее проводит. Сам процесс несложный, он проводится врачом-гинекологом либо врачом дермато-косметологом, который имеет соответствующую квалификацию и окончил курсы профессиональной подготовки по данному вопросу.

Важное преимущество метода в том, что он не требует оперативного вмешательства, общего наркоза, длительного реабилитационного периода и не вызывает постоперационных болей. Контурная интимная пластика проводится под местным обезболиванием, что не приносит женщине никакого дискомфорта и боли, длительность манипуляции – от 30 мин до 1 часа. Для инъекций используют препарат в виде геля, который осторожно вводится в нужные участки. Он хорошо переносится организмом и не отторгается. Результат появляется мгновенно.

Если визуальные изменения не происходят, существует специальный фермент, который расщепляет гель и полностью его растворяет на протяжении дня. Длительность эффекта зависит от количества введенного геля и в среднем сохраняется около 12 месяцев. После процедуры на протяжении 3–5 дней избегают сексуальных контактов, первую постоперационную неделю не посещают сауны, бани и не принимают горячие ванны.

Медицинский центр Блеск, Новосибирск, Красный пр., 100, телефон +7 (383) 2-000-515.

Записаться на прием
Администраторы Медицинского центра "Блеск" свяжутся с Вами для уточнения деталей.
Вернуться к списку