Надежная контрацепция на три года!

Медицинский центр «Блеск»
в Новосибирске
- это клиника здоровья и красоты!

Врачи клиники "Блеск" с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Задать вопрос

ИМПЛАНОН НКСТ- современный уникальный способ надежной контрацепции.

Каждая женщина сталкивается в своей жизни с необходимостью выбрать для себя индивидуально метод надежной контрацепции. Современный спектр средств предупреждения нежелательной беременности очень разнообразен и способен удовлетворить самые взыскательные потребности.
Одна из новинок (а именно – возврат на Российский рынок подкожного прогестеронового импланта) — ИМПЛАНОН — уникальный метод пролонгированной контрацепции с высокой степенью надежности.

ИМПЛАНОН НКСТ — это современная форма подкожных контрацептивных имплантов, которая имеет все достоинства надежной контрацепции, и выгодно отличается от привычных противозачаточных средств целым рядом преимуществ:

  • Высокая степень защиты от нежелательной беременности 99,9% по индексу Перля на 3 года.
  • Безопасный способ контрацепции – содержание гормона минимальное. Меньший спектр противопоказаний чем у противозачаточных таблеток.
  • У 70% женщин на время использования ИМПЛАНОНА НКСТ нет месячных – это нормально и полезно для женского здоровья – и вдобавок снижает количество дней ограничения активности, интимной жизни и существенно экономит средства гигиены
  • Отсутствие переживаний из-за пропущенной таблетки, Вы надежно защищены от нежелательной беременности на 3 года
  • Возможность использования при наличии воспалительных заболеваний гинекологической сферы, которые являются противопоказанием для установки внутриматочной спирали.
  • Незаметен для окружающих.
  • Самое важное! Не оказывает никакого негативного воздействия на репродуктивную функцию женского организма.
Стоимость данного вида контрацепции, с учетом препарата и установки 11 000 рублей. Изначально цена кажется высокой, но давайте посчитаем! Средняя стоимость противозачаточных таблеток 1000 рублей в месяц, умножаем на 36 месяцев (3 года)= 36 000 рублей. Явная выгода 25 000 рублей! Плюс право забыть о необходимости ежедневного приема таблеток.

Установка ИМПЛАНОНА.

— для выбора данного метода контрацепции необходима консультация гинеколога
— имплант вводится женщине обычно с 1 по 5 день от начала менструального цикла
— под местной анестезией лидокаином ИМПЛАНОН устанавливают под кожу предплечья недоминантной (не рабочей руки, например «правше» устанавливаем на левое предплечье) , процедура напоминает простую подкожную инъекцию
— имплант представляет из себя гибкий прозрачный стерженек 4 см в длину и не более 2 мм в диаметре. Он абсолютно не заметен и не доставляет женщине каких-либо неудобств.

ВАЖНО! Установка ИМПЛАНОНА НКСТ возможна только врачом гинекологом после предварительной консультации!

Вернуться к списку