Это статья расскажет Вам о диагностике состава тела человека (биоимпедансометрии). Узнав эти параметры вам легче будет ориентироваться в каком направлении вам необходимо делать коррекцию своего веса.

Биоимпедансный анализ состава тела позволяет изучить особенности липидного и водно-солевого обмена, определить долю жировой и мышечной тканей, понять причины появления избыточного веса тела.


Все диеты работают, но не для всех и не всегда. Почему? Разобраться помогла довольно молодая наука — нутригенетика, связывающая генетические особенности каждого человека с реакцией организма на различные варианты питания.

Наверняка, у всех родителей в определенный момент времени возникал вопрос: «Как накормить своего ребенка?». Малышу до года нужно правильно организовать прикорм, а, в случае необходимости подобрать молочную смесь, в зависимости от его индивидуальных о...


В этом разделе находятся статьи о диетах, здоровом питании, поддержании оптимальной массы тела и проблемах и решениях вопросов по обмену веществ в организме.