Деликатные проблемы женского здоровья - лазерное решение

Медицинский центр «Блеск»
в Новосибирске
- это клиника здоровья и красоты!

Врачи клиники "Блеск" с радостью ответят на все Ваши вопросы.
Задать вопрос

Лазерное решение женских проблем: качество сексуальной жизни, ощущения при оргазме, увеличение количества оргазмов, упругости влагалища, недержание мочи.

Акушер-гинеколог с двадцатилетним стажем, врач высшей категории Алина Поллер уверена, что многие проблемы, о которых женщины стесняются говорить, можно решить в медицинском центре «Блеск» с помощью лазерного аппарата Fotona.


С какими показаниями нужно обратиться к специалисту по лазерной гинекологии?

Это те показания, которые есть у каждой третьей женщины: недержание мочи, опущение половых органов, синдром релаксации влагалища либо большого влагалища. Последнее особенно актуально, потому что нередко в парах (например, после родов) возникает замалчиваемая проблема, когда и у мужчины, и у женщины снижается удовлетворенность за счет того, что растянулись стенки влагалища. Сейчас существует множество программ для восстановления тонуса интимных мышц, которые включают гимнастику и тренажеры. Применяя их вместе с лазерными процедурами можно получить абсолютно потрясающий эффект. Эти процедуры подходят для женщин всех возрастов и абсолютно безболезненны.

Каков принцип работы лазера Fotona в клинике «Блеск»?

Принцип работы аппарата Fotona очень интересен, это самое настоящее открытие. В Fotona используется кратковременный уникальный импульс, когда за четверть секунды идет одномоментный прогрев ткани на глубину до одного сантиметра, за счет чего начинает сжиматься и укорачиваться собственная молекула коллагена, в итоге ткань становится более упругой, возвращается к норме и начинает лучше функционировать, происходит термо-реконструкция коллагена.

То есть, это работа с теми тканями, которые есть у человека, не внесение инородных материалов, и не удаление существующих?

Именно так, и, важно отметить, ткани абсолютно не повреждаются. Многие лазеры, которые есть в Новосибирске, работают за счет того, что создается микроперфорация ткани и на месте повреждения возникают изменения. Fotona без оперативного вмешательства дает существенное улучшение самочувствия и качества жизни женщины. Последнее очень важно, потому что недержания даже первой и второй степени создают страшный дискомфорт: нельзя никуда выйти надолго, нет возможности участвовать в каких-либо мероприятиях, есть опасения, что появится неприятный запах и т.д. Технология Fotona позволяет без операции помочь в таких случаях.

Когда речь заходит о воздействии на такие нежные области, всегда возникает вопрос безопасности.

Технологию Fotona на сегодняшний день используют медики порядка тридцати стран, включая США и ведущие европейские государства. В системе Fotona все настолько автоматизировано, что вероятность ошибки или неверного действия сведена к нулю. Процедура занимает порядка 15-20 минут и не требует обезболивания. Кроме того, воздействие с помощью аппарата Fotona не меняет привычного распорядка дня, то есть, сразу после процедуры женщина возвращается к обычному ритму жизни. К интимной жизни можно вернуться примерно через семь дней.

Лазерные технологии позволяют:

  • Избавиться от недержания мочи (98%)
  • Увеличить упругость влагалища (97,5%)
  • Улучшить качество сексуальной жизни (95%)
  • Усилить ощущения при оргазме (57%)
  • Увеличить количество оргазмов (14%)


Прием на процедуры по лазерной гинекологии ведут только самые опытные врачи гинекологи высшей категории медицинского центра "Блеск". Записаться на консультацию можно через форму на сайте или по телефону 2-000-515 (Красный проспект, 100).
Записаться на прием
Запишитесь на прием на сайте, и администраторы Медицинского центра "Блеск" свяжутся с Вами для уточнения деталей.
Вернуться к списку